中国p站

ウォークスルー耐火スクリーン

钢製防火シャッターに代わる人にやさしい防火设备

ウォークスルー耐火スクリーンは、従来の钢製防火シャッターの欠点を解消した新しい防火区画システムです。耐火性抜群のシリカクロス(耐热ガラスクロス)を用いたロールスクリーンタイプの防火设备であり、火灾时に烟感知器、および手动闭锁装置と连动して速やかに防火?防烟区画を形成します。
押すだけで简単に开くスクリーンドアは、避难口として机能します。

特长?効果

1.灾害弱者に优しい防火设备

●柔软で軽量のクロスのため、はさまれ事故の危険性が少なくなります。
●高齢者?子どもでも简単に押し开けて避难することができます。
●车椅子?ストレッチャーもスムーズに通过できます※。
※メーカーによっては车椅子の自力避难が困难な製品もあります。

2.高いパニック防止

●降下音が静かで、雰囲気が优しくなります。
●避难口の位置が正面で、かつ明快でわかりやすくなっています。
●避难流动性は一般の防火戸と同等以上です。
●16%の透光率があるため、反対侧の状况がよくわかります。

3.高い空间自由度

●スパンが大きくなってもシャフトケースの断面寸法は変わらず、コンパクトに収めることができます。
●开口幅25尘、开口高6尘までの常时开放型防火区画に适用可能です(竪穴区画は开口幅15尘、开口面积44.6㎡まで)。
●钢製シャッターでは必要だった併设の防火戸が不要になりました。

4.高い耐火性、遮烟性

●従来の钢製シャッターに比べ、里面侧への放热は1/5となります。
●従来の防烟シャッターと同等以上の遮烟性能を持っています。

5.贰痴前の遮烟区画に最适

●钢製の防火防烟シャッターではレールポストや併设の防火戸が必要でしたが、ウォークスルー耐火スクリーンはレールポストや防火戸が不要となり、贰痴ホールの意匠性が格段に向上します。

工事実绩

兵库県立淡路梦舞台国际会议场(旧:兵库県立淡路国际会议场)
六本木ヒルズ森タワー
电通本社ビル
丸の内ビルディング
キヤノン本社 贬栋
富士ソフト秋叶原ビル
なんばパークス
サピアタワー
モード学园スパイラルタワーズ
イオンレイクタウン(惭翱搁滨、碍础窜贰)

「ウォークスルー」は中国p站の登録商标です。